宝鸡日报:渭滨区姜城堡村:八个党支部 集体学报告

发布时间:2017-11-16 09:01 浏览:70 来源:区信息办
发文机关 区信息办 发文字号
成文日期 2017-11-16 有效性 失效

日前,渭滨区神农镇姜城堡村会议室里不时传来阵阵掌声,村党总支部书记张明才与该村 8个党支部的 118名党员和部分村民代表,共同学习十九大报告。

会上,大家一起学习十九大报告内容,党员们积极畅谈学习心得。十九大报告对农村和党建工作提出了许多新举措、新办法,村上要认真落实党的十九大精神,狠抓党员干部思想作风建设,促进各项工作全面发展,以提高村民人均收入和幸福感,提升村集体经济实力为目标,紧盯“城中村”改造、环境卫生综合整治和“两率一度”等重点工作,将党的十九大精神落实到工作中,带领村民致富奔小康。

“十九大报告令人振奋,我们相信以后的日子会越来越好!”村民代表吕连丑说。党员纷纷表示,要学懂学透、深刻领会十九大报告,准确把握其精神实质,为村上的各项工作建言献策,让村民的幸福指数不断提升。


划过显示二维码
扫一扫在手机打开当前页
  1. 主办:渭滨区人民政府
  2. 承办:渭滨区信息中心
  1. 网站标识码:6103020005
  2. 陕ICP备06007892号-1