渭滨区召开城市管理执法体制改革推进会

发布时间:2017-12-06 11:36 浏览:161 来源:区信息办
发文机关 区信息办 发文字号
成文日期 2017-12-06 有效性 失效

图片2_副本.png

12月5日下午,区委常委、常务副区长王海刚主持召开城市管理执法体制改革工作推进会。副区长吴昱昕,区委组织部、编办、人社局、住建局、综合执法大队、园林环卫处负责同志参加会议。

会议围绕贯彻全市推进城市管理执法体制改革工作有关会议精神,对下阶段重点工作进行了安排部署。王海刚强调,推进城市管理执法体制改革,是贯彻落实中央决策部署的一项重要政治任务,是适应经济社会发展新常态的关键举措。会议要求,区住建局要牵头抓总,制定工作清单,列出时间表,把握工作节点,统筹推动各项工作;综合执法、园林环卫等涉事单位要加强对接,做好资料上报、问题梳理和向上对接;组织、编制、财政、人事等部门要各负其责,指导完成经费预算、人员接收、机构设置等关键工作;各相关部门要密切配合,确保工作不断档、队伍心不散、财政有保障、办公有场所,合力推动改革工作顺利进行。

[作者:闫建平 编辑:戴静]


划过显示二维码
扫一扫在手机打开当前页
  1. 主办:渭滨区人民政府
  2. 承办:渭滨区信息中心
  1. 网站标识码:6103020005
  2. 陕ICP备06007892号-1