渭滨区人大视察全区农村环境综合整治工作

发布时间:2017-10-27 10:39 浏览:13 来源:环保分局
发文机关 环保分局 发文字号
成文日期 2017-10-27 有效性 失效

 近日,渭滨区人大副主任李志民带领检查组,对全区农村环境综合整治工作进行了专题视察。人大视察组先后检查了石鼓镇李家槽村、高家镇坊塘村。检查组对被检农村生活垃圾收集处理体系、生活污水处理设施以及农村环境综合整治长效机制等内容进行了检查。详细询问了整治村的整治资金来源、资金投入情况。经检查,工作组一致认为:通过连续几年的农村环境综合整治工作,全区农村环境面貌发生了根本性变化,农民群众的人居环境不断得到了提升。希望各镇村要管好用好已经建成的设备设施,建立长效机制,充分发挥各种设备设施的效能,为打造环境优、经济强、群众富、乡村美的渭滨新农村而努力工作。(渭滨分局 路永超)


划过显示二维码
扫一扫在手机打开当前页
  1. 主办:渭滨区人民政府
  2. 承办:渭滨区信息中心
  1. 网站标识码:6103020005
  2. 陕ICP备06007892号-1