索引号: 发文字号:
发部机构: 区信息办 公文时效: 有效
成文日期: 2019-12-06 发布日期: 2019-12-06
名  称: 清姜办:多措并举争创食品药品安全示范镇(街)

清姜办:多措并举争创食品药品安全示范镇(街)

发布时间:2019-12-06 09:35 浏览:27 来源:区信息办

近期,清姜街道办事处以巩固提升两个创建成果、构筑食品药品监管长效机制为目标,统一思想、积极行动,争创渭滨区食品药品安全示范镇(街)。

一是分门别类,深入细致梳理年度各项工作任务,总结相关经验做法,查漏补缺,建档立案。

二是扎实开展文明餐桌行动和托幼机构联合督导工作。结合文明城市复检,由食药所牵头部署,群策群力,合理分工,以严管路段、重点场所为试点,着力打造具有清姜特色的文明餐饮街区和校园。

三是密切协作,联合执法。有力配合综合执法部门开展餐饮门店出店经营集中整治和处理消费者投诉等执法行动。有效规范了东二路部分餐饮门店出店经营行为,合理合法调解商户和群众的矛盾纠纷。持续加强辖区示范单位创建工作,致力推动清姜街道食品药品安全管理水平再上新的台阶。

 


划过显示二维码
扫一扫在手机打开当前页
  1. 主办:渭滨区人民政府
  2. 承办:渭滨区信息中心   联系方式:0917-3232559
  1. 网站标识码:6103020005
  2. 陕ICP备06007892号-1
  3. 陕公网安备 61030202000388号