索引号: 发文字号:
发部机构: 区信息办 公文时效: 有效
成文日期: 2019-09-20 发布日期: 2019-09-20
名  称: 渭滨区召开第三季度安委会(扩大)会议

渭滨区召开第三季度安委会(扩大)会议

发布时间:2019-09-20 18:08 浏览:182 来源:区信息办

未标题-1 拷贝.jpg

9月18日,渭滨区召开第三次安委会(扩大)会议,区委常委、常务副区长段葆青出席会议并讲话,各镇街、区试验办、姜谭工业园区和38个区安委会成员单位分管领导参加会议。

会上,宣读学习了《渭滨区人民政府关于调整区安委会成员和成立十三个安全生产委员会的通知》的文件,通报了2019年全区自然灾害类和生产安全类预案修编情况和下一步工作。安排部署了建国70周年暨国庆节期间安全生产大检查工作。

段葆青从五个方面对全区的安全生产工作做了讲话。一是各负其责,各尽其职,切实做好安全生产和应急管理工作。二是全面排查,扎实开展特殊时期和节前安全大检查工作。三是加大执法力度,开展各类专项行动。四是科学修编应急预案,将预案落到实处。五是坚决做好应急值守和信息报送工作。并强调,目前正值秋淋时期,各镇街、各部门要相互配合,密切协作,全力以赴做好当前的防汛防滑防内涝工作。

最后,段葆青要求,各镇街、各部门要以本次会议为契机,切实全力做好当前安全生产和应急管理工作,为建国70周年营造良好安全氛围。

划过显示二维码
扫一扫在手机打开当前页
  1. 主办:渭滨区人民政府
  2. 承办:渭滨区信息中心   联系方式:0917-3232559
  1. 网站标识码:6103020005
  2. 陕ICP备06007892号-1
  3. 陕公网安备 61030202000388号