索引号: 发文字号:
发部机构: 区信息办 公文时效: 有效
成文日期: 2019-02-26 发布日期: 2019-02-25
名  称: 突出重点抓落实苦干实干创佳绩

突出重点抓落实苦干实干创佳绩

发布时间:2019-02-25 17:33 浏览:109 来源:区信息办

连日来,我市各县区召开专题会议,认真传达学习市“两会”精神,凝聚共识,精心谋划,鼓足干劲,推动经济社会高质量发展,奋力谱写新时代宝鸡追赶超越新篇章。 

渭滨区狠抓重点环节力求工作突破 

2月22日,渭滨区召开区委常委会会议,传达学习市“两会”精神,安排部署全区贯彻落实工作。 

会议指出,全区上下要迅速传达学习市“两会”精神,牢固树立和践行新发展理念,切实把思想和行动统一到谱写新时代追赶超越新篇章的奋斗目标上来,推动渭滨在宝鸡“四城”建设中走在前列。要对各项工作再谋划、再深化、再提升,狠抓重点环节,力求工作突破,不断提高经济发展的质量和效益。会议强调,全区各级要结合学习贯彻市“两会”精神,紧扣区委部署的重点任务,精心谋划工作、狠抓贯彻落实,聚力打好防范化解重大风险、精准脱贫、污染防治三大攻坚战,统筹抓好项目建设、工业经济、文化旅游、农业发展、扫黑除恶等工作,推动市“两会”精神在渭滨落地生根。 (来源:宝鸡日报)

划过显示二维码
扫一扫在手机打开当前页
  1. 主办:渭滨区人民政府
  2. 承办:渭滨区信息中心   联系方式:0917-3232559
  1. 网站标识码:6103020005
  2. 陕ICP备06007892号-1
  3. 陕公网安备 61030202000388号