索引号: 发文字号:
发部机构: 区信息办 公文时效: 有效
成文日期: 2020-02-13 发布日期: 2020-02-13
名  称: 宝鸡日报:渭滨一线督导检查夯实防控责任

宝鸡日报:渭滨一线督导检查夯实防控责任

发布时间:2020-02-13 10:36 浏览:91 来源:区信息办

连日来,渭滨区纪委监委联合区委组织部、天台山管委会组成4个督导检查组,前往疫情防控一线,对全区疫情防控工作开展督导检查,以监督实效保障疫情防控工作高效开展。 
  “区交通运输局:督导检查中发现神农镇大散关村沿线工程标段即将开工,外来人员易聚集,请你单位提高政治站位,对辖区建设项目各标段进行逐一排查摸底,做好疫情防控各项工作。”这是督导检查组日前在基层发现问题后,给相关部门进行的反馈。督导检查组坚持一日一简报,发现问题现场反馈的同时,建立问题台账实行挂账销号管理,向相关单位下发督办函,督促整改,并开展“回头看”,确保问题整改落到实处。 
  目前,督导检查组共开展督导检查108次,检查单位457个(次),发现问题12类184个(次),已经跟踪督促整改问题126个,对3人启动追责程序,并在全区进行通报。

划过显示二维码
扫一扫在手机打开当前页
  1. 主办:渭滨区人民政府
  2. 承办:渭滨区信息中心   联系方式:0917-3232559
  1. 网站标识码:6103020005
  2. 陕ICP备06007892号-1
  3. 陕公网安备 61030202000388号