索引号: 发文字号:
发部机构: 区信息办 公文时效: 有效
成文日期: 2019-09-06 发布日期: 2019-09-06
名  称: 渭滨区召开2019年政银企对接会

渭滨区召开2019年政银企对接会

发布时间:2019-09-06 08:41 浏览:235 来源:区信息办

微信图片_20190905161610_副本01_副本02.jpg

9月5日上午,由渭滨区金融办主办的2019年渭滨区政银企对接会在区互联网产业园顺利召开。副区长师小虎、区金融办及相关部门分管领导,中国银行、渭滨农商行、长安银行、邮储银行、招商银行分管领导,30余家传感器企业代表参会。本次对接会主要为我区传感器企业融资提供帮助。

对接会上,区金融办就我区在加快金融发展和企业上市挂牌奖补等方面的相关政策进行了解读。区创业担保贷款中心赵科长向参会企业代表介绍了中心的担保业务及贴息政策。各银行机构负责人在会上重点针对传感器企业和新兴轻资产技术型企业进行相关金融产品和优惠政策的推介。中国银行的微信便捷申请专人对接办理、渭滨农商行的差别贷款利率和先贷后还政策、长安银行的“长安贷”知识产权质押贷款、邮储银行针对新兴产业的“基本户”“代发户”形式纯信用贷款、招商银行的“三板贷”和“政财贷”等金融产品和优惠政策受到参会企业代表的关注,并在推介结束后,与银行业务人员现场对接咨询。

最后,副区长师小虎指出新兴产业发展直接关系到我区经济发展水平,区政府一直对企业融资难问题十分重视,多次与辖区的银行机构就解决企业融资难问题进行走访对接,探索帮助企业融资发展的新途径。今后,区政府将继续下大气力推进我区金融服务体系建设,解决企业融资难融资贵等问题,为我区经济持续稳定发展保驾护航。


划过显示二维码
扫一扫在手机打开当前页
  1. 主办:渭滨区人民政府
  2. 承办:渭滨区信息中心   联系方式:0917-3232559
  1. 网站标识码:6103020005
  2. 陕ICP备06007892号-1
  3. 陕公网安备 61030202000388号