渭滨区严抓隐患排查治理 筑牢农村道路交通安全网

发布时间:2017-11-17 13:15 浏览:5 来源:安监局
发文机关 安监局 发文字号
成文日期 2017-11-17 有效性 失效

为进一步加强渭滨辖区农村县乡道路交通管理,消除交通安全设施不规范等安全隐患,更好的预防和减少农村道路交通事故的发生,近日,渭滨区副区长李元祥带领区安监局、区交通局、路政、渭滨交警大队等多部门领导联合对辖区隧道、桥梁以及农村道路安全情况进行检查督查。

微信图片_20171116095326.jpg

李元祥一行对310国道李家山、太宁隧道周边道路、隧道存在的事故隐患召开现场办公会。而后,又实地查看310国道沿线村镇、学校等,针对急弯陡坡、临水临崖、上下坡等事故多发点段设立的防护栏、道路标志标牌等进行全面的安全隐患摸排,要求在危险路段设置“事故多发路段,请谨慎驾驶”、“弯道路滑,减速慢行”等警示牌、警示桩等安全防范措施。

李元祥要求各部门要充分发挥各自职能,交警、交通部门将工作细化落到实处,继续以消除冬季农村道路交通安全隐患为重点,在辖区各乡镇开展交通安全隐患排查治理。通过加强对乡村道路重点时段、节点的巡逻管控力度,严肃查处货车、拖拉机、三轮摩托车违法载人、超员、客货混装等重点交通违法行为,全方位筑牢渭滨区农村道路交通安全防线和事故预防防线。


划过显示二维码
扫一扫在手机打开当前页
  1. 主办:渭滨区人民政府
  2. 承办:渭滨区信息中心
  1. 网站标识码:6103020005
  2. 陕ICP备06007892号-1