索引号: 发文字号:
发部机构: 区信息办 公文时效: 有效
成文日期: 2020-01-19 发布日期: 2020-01-19
名  称: 渭滨区向800名环卫工人赠送劳保及节日慰问品

渭滨区向800名环卫工人赠送劳保及节日慰问品

发布时间:2020-01-19 10:00 浏览:44 来源:区信息办

近日,为弘扬环卫工人“宁愿一人脏、换来万人洁”的无私奉献精神,正值新春佳节来临之际,渭滨区文明委联合工行宝鸡分行开展“致敬城市美容师、工行有爱伴您行”慰问环卫工人活动。向渭滨区800名环卫工人赠送劳保及节日慰问品,感谢他们长期以来为城市建设、环境保护、美化市容市貌所做出的诸多贡献,并通过慰问捐赠对他们致以崇高的敬意。

区委常委、副区长吴昱昕在致辞中表示,我们现在生活的干净整洁、靓丽优美的城市离不开环卫工作者常年的辛勤劳动,是他们不畏风霜严寒、不惧烈日酷暑,用敬业和奉献谱写了伟大的劳动之歌,在平凡的岗位上创造着不平凡的业绩,赢得了全社会的由衷赞誉和尊重,今后我们不仅要珍惜保护环卫工作者的劳动成果,更要从实际行动出发,爱护我们共同的家园,为美丽家乡建设献出自己的力量!

2019年工行宝鸡分行在全辖34家支行的49个网点全部设立了“工行驿站”,配置了饮水机及专属休息区,为环卫工人及广大市民提供一个温暖的休憩共享服务区,在做好金融服务的同时,为环卫事业发展敬献绵薄之力,也为广大市民送去“工行温度”。

市委宣传部副部长、市委文明办主任李瑞林,区委副书记、区文明委副主任姚建平,区委常委、宣传部长、区文明委副主任魏丽以及工行宝鸡分行领导,区文明办、区城管局、金陵街道办负责同志和100名环卫工人代表参加此次活动。

划过显示二维码
扫一扫在手机打开当前页
  1. 主办:渭滨区人民政府
  2. 承办:渭滨区信息中心   联系方式:0917-3232559
  1. 网站标识码:6103020005
  2. 陕ICP备06007892号-1
  3. 陕公网安备 61030202000388号