索引号: 发文字号:
发部机构: 区信息办 公文时效: 有效
成文日期: 2020-01-15 发布日期: 2020-01-15
名  称: 政协宝鸡市渭滨区第九届委员会第四次会议胜利闭幕

政协宝鸡市渭滨区第九届委员会第四次会议胜利闭幕

发布时间:2020-01-15 10:48 浏览:215 来源:区信息办

001.jpg

1月14日下午,政协宝鸡市渭滨区第九届委员会第四次会议,在圆满完成各项议程后,胜利闭幕。大会闭幕式由区政协副主席倪再彤主持。

会议审议通过了关于区政协九届常委会工作报告的决议、关于区政协九届常委会提案工作报告的决议、区政协九届四次会议提案审查情况的报告、区政协九届四次会议政治决议。会议表彰了先进政协学联组、优秀政协委员、优秀政协工作者、提案承办先进单位、优秀提案及优秀提案人。

最后,渭滨区政协主席刘新安同志强调,今年是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年,也是中央政协工作会议、区委政协工作会议召开后的第一年。各位委员要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻区委十四届八次全委会精神,紧密结合新时代渭滨发展面临的新形势、新机遇、新挑战,聚焦中共十九届四中全会精神落地落实,聚焦全面建成小康社会,聚焦区域经济社会高质量发展,强化责任担当、创新工作方式,广泛汇聚智慧和力量,为加快建设新时代幸福渭滨做出更大贡献。

划过显示二维码
扫一扫在手机打开当前页
  1. 主办:渭滨区人民政府
  2. 承办:渭滨区信息中心   联系方式:0917-3232559
  1. 网站标识码:6103020005
  2. 陕ICP备06007892号-1
  3. 陕公网安备 61030202000388号