渭滨区副区长李元祥带队检查冬季客运安全管理工作

发布时间:2017-11-14 13:08 浏览:7 来源:安监局
发文机关 安监局 发文字号
成文日期 2017-11-14 有效性 失效

为扎实做好冬季道路交通安全管理工作,预防和减少道路交通事故的发生,近日,渭滨区副区长李元祥带领区安监局、区交通局、渭滨交警大队有关领导深入辖区宝运集团汽车西客站开展冬季客运交通安全检查工作。

微信图片_20171116095237.jpg

李元祥一行先到汽车西站售票大厅、候车室、车辆安全例检和出入站安全检查点、客运车辆GPS监控中心等重要点位进行实地检查,并详细询问了车辆安检和道路运行,车辆安全隐患排查、驾驶人安全培训等情况。随后,听取宝运集团汽车、安全管理工作的情况汇报,详细询问了近期客流和客运车辆保障情况。

李元祥强调:进入冬季,冰雪雨雾恶劣天气频发,是历年来客运交通事故的高发季节。客运中心要切实负起安全生产主体责任,狠抓工作落实,进一步建立健全客运车辆安全基础台账;安检人员不走过场、不留死角,要认真做好各类隐患排查整治工作,始终把安全管理工作放在首位,把乘客平安出行作为头等大事抓紧抓好,确保渭滨辖区冬季道路交通安全、有序。


划过显示二维码
扫一扫在手机打开当前页
  1. 主办:渭滨区人民政府
  2. 承办:渭滨区信息中心
  1. 网站标识码:6103020005
  2. 陕ICP备06007892号-1