宝渭政发〔2017〕32号宝鸡市渭滨区人民政府关于给予公安渭滨分局记功奖励的决定

发布时间:2017-11-27 09:56 浏览:29 来源:政府办
发文机关 政府办 发文字号
成文日期 2017-11-27 有效性 失效

各镇人民政府、街道办事处,区政府各部门,区直各单位:

今年以来,公安渭滨分局在区委、区政府和市公安局的正确领导下,紧紧围绕“一条主线”(十九大安保工作),着力抓好“两项工作”(加强社会面防控、加大社会稳定维护),勇于担当,认真履职。特别是进入安保维稳攻坚阶段以来,深入开展矛盾纠纷大排查活动,及时研判征地拆迁、劳资纠纷、涉众经济案件等可能影响社会稳定的敏感问题和不稳定因素。扎实开展“2017秦鹰”、“三打击一整治”、治安大清查“秋风行动”等专项行动,成功破获公安部“2017-442”号特大贩毒目标案件,斩断了一条从云南经四川到我市的贩毒通道,抓获犯罪嫌疑人5名,缴获毒品海洛因11公斤,为分局建局以来缴获毒品数量之最。同时,加大“两抢一盗”、电信网络新型诈骗、“黄赌毒”、黑恶势力、跨区域系列团伙犯罪及侵财现行犯罪打击力度,落实治安检查、路面盘查、社区巡查“三查”和人、物、技“三防”举措,强化对人员密集场所、重点要害部位、重要基础设施等场所的安全防范,消除了一批社会治安隐患,稳妥处理了一批敏感事件,有力维护了十九大安保期间社会大局稳定。

为肯定成绩,激励先进,经区政府研究,决定对公安渭滨分局记集体三等功,并奖励资金50万元。

希望公安渭滨分局继续发扬成绩,再接再厉,为维护全区和谐稳定做出新的更大的贡献!各镇街、各部门、各单位要以公安渭滨分局为榜样,进一步增强政治意识、大局意识和责任意识,忠于职守、勇于担当、开拓创新、为重返巩固五强区,率先全面奔小康,建设最具幸福感城区做出新的贡献!

 

 

 

                            宝鸡市渭滨区人民政府

                              2017年11月27日

 

划过显示二维码
扫一扫在手机打开当前页
  1. 主办:渭滨区人民政府
  2. 承办:渭滨区信息中心
  1. 网站标识码:6103020005
  2. 陕ICP备06007892号-1