索引号: 发文字号:
发部机构: 区信息办 公文时效: 有效
成文日期: 2020-01-22 发布日期: 2020-01-22
名  称: 渭滨区:凝聚共识再出发 汇聚合力抓落实

渭滨区:凝聚共识再出发 汇聚合力抓落实

发布时间:2020-01-22 08:00 浏览:167 来源:区信息办

图片1_副本222.png

近日,渭滨区召开脱贫攻坚领导小组会议,进一步凝聚共识、汇聚合力,扎实推进全区脱贫攻坚各项工作高质量开展。

会议学习传达了1月15日市委脱贫攻坚领导小组紧急会议精神,组织观看了中央电视台《国家监察》第三集《聚焦脱贫》专题片。区委副书记、区脱贫攻坚领导小组副组长姚建平结合2019年工作完成情况和2020年面临的形势任务,对全区脱贫攻坚工作提出了具体要求。

姚建平指出,今年是决战决胜脱贫攻坚、全面建成小康社会的关键之年,任务艰巨、责任重大、使命光荣。全区各级要按照开年就是冲刺、起步就是决战的劲头,坚持目标导向、问题导向、结果导向,认真贯彻落实中央和省、市、区委脱贫攻坚部署要求,全力以赴,接续奋进,为全面高质量打赢脱贫攻坚战打好基础。他强调,要强化认识,提高站位,切实增强打赢脱贫攻坚战的信心和决心。要突出重点,细化措施,坚持攻坚补短促提升。要强化责任,苦干实干,坚决如期打赢脱贫攻坚战。区政府副区长、区脱贫攻坚领导小组副组长陈焕文就贯彻落实会议精神强调,要认清形势抓整改,绝不能出现“厌战”情绪;要端正态度抓成效,全面开展脱贫质量“回头看”;要转变作风抓落实,沉下心思,扑下身子,少点私心杂念,多做细致绣花。

区脱贫攻坚领导小组各成员单位主要负责同志、分管同志,各镇党委书记、分管领导等60余人参加会议。

 


划过显示二维码
扫一扫在手机打开当前页
  1. 主办:渭滨区人民政府
  2. 承办:渭滨区信息中心   联系方式:0917-3232559
  1. 网站标识码:6103020005
  2. 陕ICP备06007892号-1
  3. 陕公网安备 61030202000388号