索引号: 发文字号:
发部机构: 区信息办 公文时效: 有效
成文日期: 2020-01-19 发布日期: 2020-01-19
名  称: 市委常委、副市长时镇带队检查节前特种设备安全

市委常委、副市长时镇带队检查节前特种设备安全

发布时间:2020-01-19 09:16 浏览:118 来源:区信息办

图片1_副本011.png

近日,市委常委、副市长时镇深入渭滨区重点企业开展特种设备安全检查,并向工作在一线的广大企业员工、市场监管系统干部职工致以节日的问候。

在宝鸡市热力有限责任公司龙山热源站,时镇详细了解了供暖锅炉的运行、应急救援演练、定期检验和安全隐患排查治理情况。他指出,特种设备使用单位要认真落实主体责任,强化安全防范具体措施,夯实安全基础。要全面梳理安全隐患,落实整改防控措施,从源头上消除安全隐患,确保特种设备安全运行。

时镇充分肯定了市场监管部门的工作,要求市场监管部门进一步履行好特种设备安全监管职能。他强调,市、区两级市场监管部门要加强衔接配合,严格落实安全监管责任,严格实行问责制;要强化监管和防范措施,严防严控各类特种设备安全事故发生,全力保证特种设备安全持续稳定。区长刘方斌、副区长汪红波等领导陪同检查。 


划过显示二维码
扫一扫在手机打开当前页
  1. 主办:渭滨区人民政府
  2. 承办:渭滨区信息中心   联系方式:0917-3232559
  1. 网站标识码:6103020005
  2. 陕ICP备06007892号-1
  3. 陕公网安备 61030202000388号