索引号: 发文字号:
发部机构: 区信息办 公文时效: 有效
成文日期: 2019-12-25 发布日期: 2019-12-25
名  称: 渭滨区召开建筑领域安全生产、根治欠薪、扬尘治霾
专题整治会议

渭滨区召开建筑领域安全生产、根治欠薪、扬尘治霾
专题整治会议

发布时间:2019-12-25 08:49 浏览:108 来源:区信息办

近日,渭滨区召开建筑领域安全生产、根治农民工欠薪、扬尘治霾专题整治会议,区委常委、副区长吴昱昕出席,区级有关部门负责人和辖区有关建筑企业负责人参会。

会上,学习传达了我市相关会议精神,对2019年度我区建筑领域安全生产、根治农民工欠薪、扬尘治霾工作开展情况进行了回顾总结,并从责任主体、严管并罚等方面对我区建筑领域三项整治工作进行了安排。随后,3个项目的建筑施工企业代表作表态发言。

最后,吴昱昕从存在问题、加强监管、强化责任等方面进行了分析和总结,并着重结合近期发生的安全事故对参会企业提出了具体要求,他强调:一是要认清形势、提高站位,切实增强工作的紧迫感。二是要强化责任、密切协作,形成专项治理的强大合力。三是要明确任务、突出重点,确保各项工作取得实效。


划过显示二维码
扫一扫在手机打开当前页
  1. 主办:渭滨区人民政府
  2. 承办:渭滨区信息中心   联系方式:0917-3232559
  1. 网站标识码:6103020005
  2. 陕ICP备06007892号-1
  3. 陕公网安备 61030202000388号